Normalmente el sistema de facturación está preparado para realizar el envío de facturas a través de los servidores de FIIXCOM, ésto cambió el mes de noviembre, como consecuencia podrá tener avisos de error al intentar enviarla por correo a sus clientes, para corregir el problema y poder enviar sus facturas normalmente tendrá que hacer lo siguiente:

Buscar los datos de su cuenta.

Necesitará los siguientes datos:

• Usuario
  • Contraseña
  • Servidor
  • Puerto
  • Usa SSL

Suena complejo pero no lo es, la mayoría de las personas tienen éstos datos, en caso de que no cuentes con tu servidor o puerto te ponemos los que son más comunes.

HOTMAIL

Para las cuentas que tengan la terminación @hotmail.com (Ejemplo: "laura@hotmail.com"), los datos son los siguientes:

• Servidor: smtp.live.com
  • Puerto: 587
  • Usa SSL: Sí

OUTLOOK

Para las cuentas que tengan la terminación  @outlook.com (Ejemplo : "laura@outlook.com"), los datos serán  los siguientes:

• Servidor:  smtp-mail.outlook.com
  • Puerto: 587
  • Usa SSL: Sí

GMAIL

Para las cuentas que tengan la terminación  @gmail.com (Ejemplo : "laura@gmail.com"), los datos serán  los siguientes:

• Servidor: smtp.gmail.com
  • Puerto: 587
  • Usa SSL: Sí

Antes de iniciar el proceso de configuración, asegúrate de que el ajuste Aplicaciones menos seguras está habilitado en la cuenta en cuestión.

YAHOO

Para las cuentas que tengan la terminación  @yahoo.com (Ejemplo : "laura@yahoo.com"), los datos serán  los siguientes:

• Servidor: smtp.mail.yahoo.com
  • Puerto: 587
  • Usa SSL: Sí

EMPEZAR LA CONFIGURACIÓN

Cuando tengas todos los datos a la mano, entonces es hora de configurarlos en la aplicación, deberás entrar al menú "Configuración-->Preferencias del Sistema".

En la ventana eliges la ficha "Correo electrónico" y configuras los datos como se mencionan a continuación:

Colocas tus datos, le das guardar y listo. Ya puedes enviar correos desde tu propia cuenta en el sistema de facturación express.

Si aún así experimentas problemas, por favor lee el siguiente artículo:

Solicitar soporte remoto

Esperamos sea de tu ayuda.