En la versión más reciente del sistema de facturación express, es posible descargar los catálogos de artículos y clientes a un reporte en excel.

Se puede lograr de la siguiente manera:

Nos vamos al menú Catalógos y seleccionamos la opción deseada.

En el menú de la pantalla elegida veremos la opción que dice "Reportes", el cual sólo tiene una opción, la cual habrá que elegir para generar el reporte.

Después de ésto, el sistema exportará todos los elementos activos ya sea Clientes o Artículos a Excel.

Esperamos sea de tu ayuda.