Para poder configurar el Servicio de MySQL y que la aplicación CFDIBOX funcione de manera correcta deberemos cambiar los siguientes parámetros dentro del archivo de configuración de MySQL que normalmente se llama my.ini / my.cnf. Una vez identificado el archivo deberemos sobre escribir lo siguiente:

sql-mode=""
max_allowed_packet=10000M
max_connections=10000000

Una vez hechos los cambios, se pueden consultar de la siguiente forma en MySQL, realizando un query como el siguiente:

SHOW GLOBAL VARIABLES LIKE '%sql_mode%';

Y el resultado debe estar en blanco.

STAFF - FIIXCOM